Сэм Смит пообещал отдать Бейонсе статуэтку Grammy в случае своей победы

Перспективный молодой исполнитель Сэм Смит стал героем нового выпуска журнала  Rolling Stone, в интервью которому рассказал о его идолах в музыке и еще кое-чем.

Многие СМИ часто сравнивают Смита с семикратной обладательницей Grammy и Оскара Адель. Сэм признается, что подобные сравнения ему ужасно льстят: «Она мой Майкл Джексон. Но должен сказать, что мы очень разные. Мне кажется, что наше сравнение часто раздражает ее. А меня в свою очередь раздражает, что люди не могут смириться с тем, что два музыканта, которые исполняют  поп-песни, не выглядят как типичные поп-звезды».

Интервьюер также поинтересовался у Смита о ведущих артистках современной музыки: Бейонсе, Леди Гага, Бритни Спирс.

rs_634x862-150128084319-634-rolling-stine-sam-smith.ls.12715

«”Blackout” – мой любимый альбом Бртини. Что-то от прежней Бритни до сих пор в ней живет. Она всегда за что-то боролась и совершенно неважно, что это было. Я всегда говорю себе: «Если Бритни сумела пережить 2007 год, то и я смогу пройти через трудности», – рассказал музыкант.

Кроме того, Сэм высказал свою уверенность в том, что королева Би в этом году станет обладательницей Grammy: «Я уверен на 100 процентов, что Бейонсе получит статуэтку в категории «Лучший альбом». Она заслуживает этого намного больше, чем я. Я был смущен, если бы обошел ее в этой категории. Если такое все же случится, я отдам Бейонсе свою Grammy».

Не смог Смит не упомянуть «маму монстров» Леди Гагу. Музыкант признался, что если бы не она, то его бы сейчас на сцене не было.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *