Стало известно имя ребёнка Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Западным журналистам удалось узнать имя дочери голливудской пары Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли. Если верить СМИ, они назвали дочку.. Джеймс. Сами актёр и актриса пока не комментируют эту информацию.

_750cc29a
Имя Джеймс у нас воспринимается, как мужское, хотя в англоязычных странах так называют и девочек. Так, например, записано в свидетельстве о рождении модели Джейме Кинг. Мы же пока отнесёмся к этому, как к слухам и будем ждать официального подтверждения.
Напомним, что недавно Райан Рейнольдс впервые дал интервью о своей новорожденной дочери. Уже месяц Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс счастливыми обладателями крошечной дочурки, но мир до сих пор ничего не знает ни её имени, ни того, как чувствует себя молодой отец. Блейк уже рассказала, как изменилась её жизнь после рождения дочки, а Райан всё держал в секрете. Но теперь он решил прорвать тишину и рассказать о том, как повлиял на его жизнь новый статус отца.
«Раньше я думал, что способен умереть за Блейк, говорил ей, что мои чувства так сильны, что я никогда бы не полюбил кого-то другого так же сильно. Но с появлением дочери я понял, что если бы надо было, то я использовал свою супругу, как живой щит, если бы надо было спасать малышку» – сказал Райан.
В то же время он утверждает, что рождение первенца лишь усилило его чувства к жене.
«Может, это звучит слишком громко, но с рождением дочки я понял, что влюбляюсь в Блейк сильнее с каждым днём» – сказал актёр.
Естественно, не могли журналисты расспросить и об имени малышки, которое до сих пор никто не знает. Раньше в прессе появились новости, что Райан и Блейк дали дочери имя Вайолетт, однако Рейнольдс опроверг эту информацию в присущем ему шуточном тоне.
«Это, бесспорно, прекрасное имя, но Бен Аффлек так уже назвал свою дочь, и мы никогда бы не выбрали имя ребёнка других знаменитостей. Так что решили дать дочери имя Шайло» – пошутил он. Позже он объяснил, что рано или поздно все узнают имя их с Блейк дочери, но пока они решили держать его в секрете.
Напомним, что Райан и Блейк познакомились в 2011 году на съёмках ленты «Зелёный фонарь», а уже осенью следующего года они стали мужем и женой. Тайная церемония прошла в Южной Каролине. А октябре прошлого года Лайвли призналась всем, что беременна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *