Скарлетт Йоханссон пройдет “Психопат-тест”

Скарлетт Йоханссон дала свое предварительное согласия на участие в съемках психологического триллера. Согласно интернет-порталу Deadline, Йохассон сыграет одну из главных ролей в экранизации бестселлера Джона Ронсона “Психопат-тест”. 

scarlett-johansson-the-psychopath-test

Режиссером фильма станет Джей Роуч (“Знакомство с родителями”, “50 первых поцелуев”), а курировать процесс съемок будет студия Universal. Кто адаптирует книгу в сценарий не сообщается. Отметим, что сюжет “Психопат-теста” не так уж и прост.

В синопсисе к книге говорится, что ее автор задается весьма нетривиальным вопросом. Что если человеческое общество не рационально, как считается, а базируется на безумии? Дабы история была максимально приближенной к жизни, автору пришлось общаться с настоящими психопатами, а также людьми, занимающими вопросами психиатрии. Исследования Ронсона привели его даже к известному психиатру, который создал универсальный Тест на безумие.

Дата начала работы над проектом не сообщается. Вероятней всего, съемки картины перенесутся на следующий год, потому как 2015-ый у Скарлетт расписан буквально по дням.

Напомним, в скором времени Йоханссон приступает к съемкам в экранизации популярной японской манги “Призрак в доспехах”, затем Скар продолжит свое сотрудничество со студией Marvel и снова выступит в роли Черной вдовы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *