Памела Андерсон выгнала из дома мужа, его дочерей и собаку

Мы уже сообщили, что модель и актриса Памела Андерсон, известная всем по фильму «Спасатели Малибу», рассталась со своим мужем Риком Соломоном в третий раз. Причём она сделала это так резко, что мужчина едва успел собрать вещи.

_4c2d76b4
Памела потребовала его покинуть её дом в Малибу, и забирать с собой своих дочерей и домашних питомцев, которые жили вместе с ними.
Продюсер и профессиональный игрок в покер просил свою жену дать ему хотя бы неделю-вторую, чтобы он смог подыскать себе жилплощадь или переехать в отель, но Памела осталась непреклонной.
«Забирай свои манатки – и проваливай. И собаку забери. И дочек!» – сказала она(предположительно, так и было).
Так что Рику, его дочерям Хантер и Тайсон (восемнадцать и шестнадцать лет, соответственно) а также собаке Бамблби пришлось в срочном порядке искать где преклонить голову.
Напомним, что первый раз Памела и Рик поженились в 2007 году, но не прошло и два месяца, как модель вновь стала свободной женщиной. В 2014 году они решили снова войти в ту же реку, но в случае с Памелой это, скорее, наступить на те же грабли. Через несколько месяцев после свадьбы, прошлым летом, она подала на развод. Поговаривают, что это был тактический ход знаменитости, которая хотела просто приструнить выпивающего мужа. Как бы там ни было, заявление она тогда забрала. Насколько далеко зайдёт пара с разводом в этот раз – покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *