Sia решила выступать с концертами

Австралийская певица Sia уже не столь принципиальна в вопросах проведения концертов. Напомним, что ранее она категорически отказывалась от концертной деятельности. Но теперь по словам Sia, она получает очень много предложений о живых выступлениях, плюс ко всему, большие гонорары также подтолкнули её к пересмотру собственных принципов.

_259c0b30
Как сообщает издание NME, певица планирует большое турне со своим самым свежим альбомом «1000 Forms of Fear» , который вышел в прошлом году. Впрочем, её оптимизм перемешан со скептицизмом.
«Я буду создавать своё живое шоу только в случае, если Оливия Ньютон будет петь со мной. Я мечтаю об этом с детства и хочу, чтобы шоу было идеальным» – сказала певица об Оливии Ньютон, своей коллеге и землячке.
В последний раз Sia побывала на большой сцене четыре года назад, а до того – вообще никогда не пела свои песни перед аудиторией. Исключением можно считать студии некоторых австралийских, американских и британских телеканалов.
Напомним, что известность пришла к Sia как к автору песен. Она сотрудничала с Рианной, Эминемом, Бейонсе, Девидом Геттой и другими. Многие её песни неделями не сходили с вершин мировых чартов.
Певица также писала музыку к фильмам «Энни» и «Бурлеск», и даже попала в номинацию «Золотого Глобуса». Она предпочитает больше писать песни для своих коллег, чем исполнять их самой. Впрочем, даже не выступая на сцене, Sia выпускает свои альбомы время от времени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *