Накидка ни при чём: Джорджио Армани обвинил Мадонну в падении на Brit Awards

Все мы помним, какой конфуз случился с Мадонной во время её выступления на церемонии Brit Awards, когда она слетела со ступенек и обвинила во всём туго завязанную накидку от Джорджио Армани. Так вот дизайнер решил заступиться за своё творение и переложил ответственность на певицу и только на неё.

1425415658_madonna-brit-awards-467 giorgia-armani-inline
«Все знают, что с Мадонной сотрудничать нелегко» – сказал с улыбкой итальянский модельер и добавил, что Мадонна хорошо знала, как устроена застёжка на её плаще. Сам дизайнер настаивал, чтобы накидка застёгивалась на гачек, и тогда её легко можно было бы снять, но певица хотела, чтобы он завязывался на шнурки. Именно туго завязанный шнурок стал причиной падения певицы.
«Мои костюмеры так переживали, что накидка слетит с меня во время выступления, что очень тесно завязали её. Когда я поднялась по ступенях и потянула за шнурок, к моему удивлению, плащ не упал. У меня оставалось два варианта: упасть или быть удушенной. Я выбрала первое» – рассказала Мадонна. После её падения, за которым наблюдал весь мир, её ещё три часа держли врачи, наблюдая за состоянием её здоровья. Напомним, что певица не растерялась и практически сразу продолжила пение и даже нормально закончила номер.
Напомним также, что некоторые поклонники артистки утверждают, что её падение – не больше, чем пиар-ход, направленный на повышение рейтинга, поскольку по словам источников, к выступлению на Brit Awards в этом году никто так тщательно не готовился. Именно потому «промах» Мадонны считают спланированным. Как результат – интерес к её новому альбому вырос в несколько раз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *