Стефани Сигман стала новой “девушкой Бонда”

Стало известно имя новой «девушки Бонда», которая появится в новой части бондианы «007:Спектр». Честь играть возлюбленную спецагента выпала актрисе Стефани Сигман. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщили представители компаний Sony и MGM.

20151103-007-2 20151103-007-post
«Мы с радостью сообщаем, что к съёмочной группе «Спектра» присоединилась Стефани Сигман, которая исполнит роль подруги Бонда Эстреллы» – говорится в заявлении.
Уроженка Мексики, Стефани уже прославилась в таких фильмах как «Первопроходец» и «Мисс Пуля» и участвовала в американском телепроекте «Мост». К слову, все части бондианы имеют в составе женское трио, однако к концу ленты в живых остаётся лишь одна героиня. Создатели очередной части франшизы держат интригу и не сообщают, кому же повезёт дожить до конца фильма из созвездия актрис. Напомним, что компанию Стефани составят Моника Белуччи и Леа Сейду.
Релиз ленты запланирован на октябрь этого года. В 24 фильме о Джеймсе Бонде также участвуют Кристоф Вальц, Дэйв Батист, Рэйф Файнс, Эндрю Скотт, Бэн Уишоу и Наопи Харрис.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *