Певица Елена Темникова показала фигуру на 9-м месяце беременности и рассказала о неуемном желании кушать

Всего несколько недель осталось подождать бывшей солистке группы «Серебро» Елене Темниковой до того момента, когда она станет мамой. Всю беременность Темникова старалась держать своих поклонников в курсе, и часто публиковала фото и информацию касательного своего самочувствия, ощущений, а также делилась подробностями подготовки к появлению малыша.

Сниккмок

Как выяснилось, весь период своего интересного положения Елене удавалось не идти на поводу своих желаний – певица употребляла только нужное количество продуктов, благодаря чему, будучи на сносях, мы видим, что Темникова практически не поправилась. Такая диета, по словам Елены, нужна ей для того, чтобы сохранить фигуру, а после родов не работать в два раза усердней над восстановлением прежних форм. Кроме того Елена заявила, что ее будущее материнство не сделает из нее домохозяйку и в скором времени она планирует вернуться на сцену.

Кстати, последний месяц стал, едва ли, не самым тяжелым за всю беременность. Лена представила, сколько ограничений ее ждет во время грудного вскармливания, поэтому позволила себе сполна насладиться всеми запрещенными продуктами. “8-ой месяц — время обжорства. Это спор со здравым смыслом и оправдание себя всегда. Ведь ты же беременна и вроде не так уж и много килограммов набрала за семь месяцев. Можно и слабинку дать перед грудным вскармливанием и, соответственно, гигантским количеством ограничений. Но что-то мне подсказывает, что после рождения малыша, взглянув на себя в зеркало, ты точно вспоминаешь свой восьмой месяц и жалеешь, что не повесила замок на холодильник”, – написала Темникова на днях в соцсети.

СнимваокСниумок

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *