Лолита переживает за пятнадцатилетнюю дочь

Пятнадцатилетняя дочь российской певицы Лолиты Милявской прехала к матери на весенние каникулы вместе со своей бабушкой – матерью актрисы, с которой она живёт в украинской столице. Певица отложила на это время все свои дела и две недели посвятит дочери и маме. Она уже спланировала насыщенную программу. Так, вчера она вместе со своим сорокалетним мужем и дочкой.. продефилировали по подиуму на показе дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко.

299003
«Ева и мама приехали ко мне погостить. Сегодня мы вышли на показ в рамках Недели высокой моды, завтра у нас запланирован цирк, после – Третьяковская галлерея.. двухнедельная программа расписана. Сегодня Ева первый раз вышла на подиум. Она смущалась и стеснялась, но, я думаю, со своей работой справилась. Мы с Димой переживали тоже, а бабушка и вовсе дома осталась с успокоительным» – сказала Лолита.
Немногим ранее певица рассказала, что хотела бы перевести маму в Москву, но та отказывается. Чтобы не травмировать дочку резкой сменой обстановки, певица решила не рубить с плеча и не менять её место жительства так резко.
«Люди в таком возрасте не желают менять привычный уклад жизни и переезжать даже в лучшие жилищные условия. Она даже согласна греться буржуйкой, ей не надо золотых гор. Я поставила ей бойлер, купила фонарь.. они готовы жить как-угодно, но с друзьями и рядом с могилами близких. Для них там всё родное, а Москва – это сумасшедший ритм, а там школа через дорогу. Перевести Еву в новую школу сейчас – это сильно травмировать её психику, но если к власти придут фашисты, я вывезу свою семью, как и все!» – сказала Лолита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *