Кейт Хадсон: “Мы с Мэттью Беллами – семья до конца жизни”

За бокальчиком-вторым вина женщина, как правило, более откровенна – подумали в редакции издания Wine Enthusiast и «раскрутили» голливудскую актрису Кейт Хадсон на разговор о бывшем супруге и отце её сына Мэттью Беллами. После расставания их часто видят вместе на прогулках с сыном и без него. В интервью Кейт рассказала, что Мэттью всеглда будет её семьёй, как бы не сложилась их жизнь.

1427497294_kate-hudson-wine-enthusiast-cover-467
«Мы с ним семья навсегда. У нас замечательный ребёнок и хороший винодельный бизнес. Это будет всегда объединять нас» – сказала актриса, упомянув свою собственную марку ароматного напитка Hudson Bellamy Wines.
Пара воспитывает двухлетнего сына Бинга. Расстались они полюбовно, несмотря на попытки Беллами сохранить семью.
«Кейт и Мэтт расстались некоторое время назад, но они до сих пор очень близки и очень серьёзно относятся к своим родительским обязанностям» – огорошил всех источник несколько месяцев назад. Актриса и музыкант считались идеальной парой, потому многие поклонники звёздной пары очень расстроились, узнав, что они больше не вместе.

Kate_Wine_Enthusiast-69890029
Как и говорил инсайдер, Кейт и Мэтт провели праздники с ребёнком в Аспене и даже после этого их видели вместе огромное количество раз в Лос-Анджелесе.
«Кейт считала и считает, что Мэтт – замечательный мужчина и отец, но они больше не вместе. Их расставание не было эмоциональным или трагическим, они по-дружески договорились обо всём» – рассказал источник, приближённый к Хадсон.

К виноделию Кейт и Мэтта подтолкнул Курт Рассел, отчим актрисы, который первым увлёкся таким хобби. Он часто говорил падчерице и зятю, что и им стоит приобщиться к этому благородному делу. Хадсон так понравилось, что теперь она не менее страстно занимается виноделием сама. Так они с Беллами начали свой маленький семейный бизнес.
«Виноделие – это не то, чем вы занимаетесь, чтобы заработать денег, вы должны страстно любить это дело. Это такой же творческий процесс, как и съёмки фильма, правда, создание киноленты не зависит от урожая и природы. Ваш виноград должен быть обязательно хорошим, чтобы вино получилось отменным. Но эта зависимость от урожая, эта интрига, мне даже нравится, есть в этом что-то волнующее. Каждая бутылка вина – как история. Когда вы садитесь за стол в приятной компании, открываете и пьёте её, вы словно рассказываете историю, чувствуете связь с ней» – рассказала Кейт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *