Ким Кардашьян разрыдалась из-за предстоящего удаления матки

Американская телезвезда Ким Кардашьян шокировала всех неприятной новостью: если ей и удастся забеременеть, то этот ребёнок станет для неё последним, потому как после его рождения ей нужно будет удалить матку по медицинским показаниям.

_4655d859
Это прозвучало в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», которое прославило Ким и её многочисленных родственников на весь мир. Во время съёмок Женщина, которая уже воспитывает с мужем Канье Вестом дочь Норт, призналась родне, что была у гинеколога и узнала шокирующую новость. Оказывается, сразу после вторых родов ей надо будет пройти гистерэктомию (ампутацию матки), потому как у Ким могут возникнуть проблемы с плацентой.
«Ваш второй ребёнок станет для вас последним. У вас большие проблемы с плацентой, и когда вы забеременеете, у вас будет высокий риск кровоизлияния и отслойки плаценты. В таком случае вас доставят в отделение экстренной хирургии и удалят матку» – процитировало медиков издание The Mirror.
Рассказывая о вердикте врачей, Ким разрыдалась. «Это уже слишком» – причитала она.
Напомним, что первая беременность протекала очень тяжело и сразу после родов, которые также были трудными, Кардашьян зареклась иметь детей. Однако теперь, про прошествии времени она и Канье задумались о втором ребёнке, но долгожданная беременность всё никак не наступит.
На днях, когда супругов увидели выходящими из медицинского центра, многие заметили, как нежно Вест поддерживает жену и ухаживает за ней. В средствах массовой информации появилась новость, что Кардашьян ждёт второго ребёнка, однако это не так. Супруги пытались забеременеть «естественным способом» девять месяцев, однако попытки тщетны и некоторые подозревают, что Ким бесплодна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *