Ринго Старр говорит, что понимает, почему Зейн Малик ушел из One Direction

Бывший участник группы Beatles Ринго Старр говорит, что понимает, что толкнуло Зейна Малика покинуть One Direction. По словам 74-летней легенды, не каждый способен выдержать давление славой и ему, как никому другому, это известно.

«В нынешние времена это давление стало намного сильнее, чем было раньше. По сравнению с популярностью One Direction, мы отдыхаем. Мы могли спокойно поехать на отдых, у молодежи такой свободы нет», – говорит бывший участник ливерпульской четверки.

Ringo-Starr-567906

«На нас давили со всех сторон. Сейчас это усилилось во много раз, потому что у каждого есть камера, которая за тобой следит. Мне кажется, One Direction будут двигаться в правильном направлении даже без Зейна Малика»,- сказал Ринго.

Напомним, чуть больше недели назад Зейн Малик объяви о своем желании покинуть бойз-бенд, который принес ему популярность и немалые гонорары.

Тогда 22-летний исполнитель сказал: «Я ухожу, потому что я хочу быть нормальным 22-летним парнем, хочу иметь возможность расслабляться и иметь личную жизнь. Я знаю, что у меня есть четверо друзей – Луи, Лиам, Гарри и Найл. Я знаю, что они продолжат работать и будут лучшей группой в мире. Я чувствую, что я поступаю правильно». 

Zayn-Malik-271711

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *