Азалия Бэнкс для Billboard: “Я бы хотела занятся сексом с президентом”

Азалия Бэнкс стала героиней нового выпуска издания Billboard. Но интервью с вмериканской знаменитостью оказалось намного ярче фотосета для глянцевого журнала. Азалия призналась, что не прочь как-то заглянуть в Овальный Кабинет Белого Дома.

azealia-banks-cover-467

Не вовсе не для выступления. Оказывается, в своих фантазиях Бэнкс видит никого другого, но президента страны Барака Обаму.
23-летняя Бэнкс призналась, что находит президента весьма сексуальным.

1428066809_azealia-obama-467
«Он такой классный. Его зад, белые зубы и уши просто сводят меня с ума. Как-то я поймала себя на мысли, что хотела бы заняться с ним любовью..» – разоткровенничалась Азалия.
Бисексуальная артистка рассказала, какие мужчины ей нравятся: «Мне нравятся крепкого телосложения мужчины. Такие, как телохранители – высокие, коренастые, лысые и с голубыми глазами. Мой идеальный мужчина должен быть умным, но с хорошим чувством юмора» – сказала Бэнкс. Не так давно в одном из интервью она призналась, что ей нравится, как пахнут мужчины постарше.
«Мне нравятся мужчины за пятьдесят, я люблю их запах. Молодые люди не часто принимают душ, а старшие уважают себя и свою партнёршу» – считает она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *