Дочь Деми Мур рассказала, как ее высмеивали в детстве из-за внешности

Брак голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур продлился 13 лет. За это время у пары родилось трое дочерей – Таллула, Скаут и Румер. Старшая из детей Уиллис и рассказала всю правду о своем тяжелом детстве в интервью в рамках программы “Танцы со звездами”, где она принимает участие.

26-летняя Румер призналась, что ее юные годы были для нее самым тяжелым испытанием в жизни из-за издевательств, которые ей приходилось терпеть от своих сверстников.  “Люди говорили, что я выгляжу как мужчина, и обзывали меня, говорили, что во мне все в норме кроме лица, или, что у меня голова, как картофель, высмеивали мою внешность, – говорила Румер со слезами на глазах. – Моя мать одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречала и меня всегда с ней сравнивали и говорили, что в моей внешности преобладают папины мужские черты, нежели женские мамины. Годами я мечтала о пластической операции, думала, что если изменюсь или похудею, все станет хорошо, но это не выход”.

и (2)

Румер говорит, что ее детство было тяжелым еще и потому, что в прессе довольно часто обсуждалась ее семья. Девушка чувствовала своего рода давление со стороны общества.

Осознание того, что Румер должна гордиться собой пришло к ней после того, как ее младшая сестра Таллула прошла курс лечения от наркозависимости в рехабе. Девушка говорит, что эта ситуация буквально изменила ее жизнь.

“Я очень изменилась в лучшую сторону, – говорит Румер, – моя сестра Талула была в рехабе и она меня вдохновляла, так как не пряталась от неприятностей. Она смотрела на них прямо, она говорила: это мои недостатки и я справлюсь. Я остаюсь тем, кем есть и все равно невероятная, поэтому не имеет значения то, что говорят. Я поняла, что могу думать так же и должна перестать слушать оскорбления”.

и (1) и (3)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *