Роберту Паттинсону предсказали недолгий брак

Роберт Паттинсон в скором времени намерен связать свою судьбу с эпатажной певицей Талией Барнетт, более известной под псевдонимом FKA twigs. Поклонники актера недоумевают, что он нашел в девушке и надеются, что он все же вернется к своей бывшей возлюбленной Кристен Стюарт. Примерно такие же предсказания делает победительница одной из «Битв экстрасенсов» Наталья Воротникова. Женщина утверждает, что у Роберта к Кристен были настоящие чувства, а его брак с Барнетт будет ошибочным: «Он из тех мужчин, которые умеют заботиться о женщине, любить, отдавать всего себя любимой».

Наталья говорит, что союз Паттинсона и британской исполнительницы закончится так же быстро, как и начались их отношения. Правда, пара все же успеет обзавестись общим ребенком. По словам Натальи Воротниковой, причина в том, что актёр и певица абсолютно разные люди, у них очень мало общих интересов.

558974

Всего у Роберта будет три официальных брака, однако все они закончатся разводом. Трое детей, которых экстрасенс увидела в судьбе героя вампирской саги, не будут видеть отца, их воспитанием Роберт заниматься не будет.

Наталья уверена, что Паттинсон человек не земных ценностей и скоро он это поймет. Настоящее счастье звезда обретет, когда займется духовными практиками. «Уже в зрелом возрасте решит заняться духовными практиками, всерьез увлечется буддизмом и свяжет свою жизнь с океаном. Я вижу его на яхте и увлекающимся серфингом. После разочарования в семейной жизни он возьмет на воспитание ребенка, в которого вложит всю душу. Тот в свою очередь сделает Паттинсона счастливым дедушкой», – говорит экстрасенс.

Кстати, Стюарт также ждут нестабильные отношения. Воротникова предрекает ей два брака и двух детей.

«Через некоторое время она найдет себе нового мужчину, за которого выйдет замуж и родит ребенка. Ее супругом станет человек из голливудской среды, это будет актер средней руки. Но как и все браки, заключенные в эмоциональном порыве, закончится он очень быстро. Года через три Стюарт закрутит роман с мужчиной, который не имеет никакого отношения к кино и шоу-бизнесу, — финансистом, в два раза старше ее. От этого человека она родит второго ребенка», – предсказывает Наталья.

А как же предположения светских обозревателей о том, что Кристен сейчас состоит в отношениях со своей подругой-ассистенткой? Эту ситуацию Наталья никак не комментирует.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *