Джессика Биль и Джастин Тимберлейк наняли двух нянь мужского пола

Мэри Поппинс уже не та. Каждый занятый родитель желает дать лучшее своему чаду. И если из-за занятости он не может всё время быть с ним, то ищет себе подмогу. Голливудская пара Джессика Биль и Джастин Тимберлейк посчитали, что никто не справится с ролью няни, чем.. мужчины. И наняли двух «усатых няней» своему новорожденному сыну Силасу.

_2b99adf8

Напомним, что сын Силас Рендалл Тимберлейк родился в начале прошлого месяца, и родители решили прибегнуть к экстра помощи, чтобы хотя бы немного отдохнуть. Родственников они напрягать не захотели, а потому обратились к парочке во всех смыслах этого слова мужчин, которых им посоветовали друзья.

_8a4a97d2
«Джессика наняла двоих мужчин, это пара геев, которых ей очень рекомендовали их общие друзья» – сказал инсайдер.
Несмотря на помощь со стороны, и 33-летняя Джессика, и её супруг планируют как можно больше времени проводить с ребёнком. По словам источников, Джастин прекрасно справляется со своей новой ролью – меняет подгузники, гуляет, а в разговорах называет Силаса не иначе, как «маленький ангел».
До рождения ребёнка они основательно подготовили свой дом в Монтане для ещё одного члена семьи. Они хотят держать его подальше от глаз и объективов папарацци, а потому лучшего места, чем уединённая резиденция в Еллоустон Клаб просто не найти. Конечно, в ближайшее время они планируют вернуться в Голливуд, где Джессика открывает новый ресторан «Au Fudge», так что о спокойной жизни в уединении они через полгода забудут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *