Дэвид Бекхэм назвал себя “принцессой”

Спортсмен, серьезный мужчина и отец четверых детей не скрывает, что души не чает в своей трехлетней принцессе – дочечке Харпер Севен. Дэвид находится полностью во власти ребенка и старается угодить всем ее прихотям. Папарацци часто фотографируют папу и дочку то на прогулке, на футбольном матче… Каждый выход в свет этого семейства получает много положительных откликов в сети, а фанаты ждут новой порции фото.

Теперь же, когда у Бекхэма-старшего есть свой аккаунт в инстаграме, он сам может радовать поклонников снимками, которые папарацци наверняка не сделают. На днях в сети Бэкс разместил фото, которое является еще одной дозой умиления от самой известной семьи Британии.

Снимппок

На снимке мы видим, что Харпер и Дэвид, судя по всему, играют в “принцесс”, потому как именно так себя Бекхэм и назвал. Комментарий под фото гласит: «Харпер не единственная принцесса в доме». Отметим, что, так как уши у спортсмена проколоты и он часто раньше носил всевозможные серьги, Дэвид вполне мог примерить вариант, который ему предложила дочурка.

Кстати, популярность Бекхэма в сети Инстаграм продолжает расти. С момента регистрации своего аккаунта (а это было менее двух недель назад) на футболиста подписалось уже 6 миллионов человек.

harper-2--a

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *