Жених Эми Уайнхауз раскритиковал биографический фильм о ней

Жених популярной певицы Эми Уайнхауз, которому так и не посчастливилось стать ей мужем, Рэг Тревисс считает, что биографический фильм о его умершей невесте крайне неудачен и работает против её имиджа.

papa_emi_uajnxaus_utverzhdaet_chto_vse_eshhe_obshhaetsya_s_docheryu_0f2d2e1a

На фото: Эми с отцом

38-летний режиссёр рассказал о своих впечатлениях после просмотра ленты «Amy: The Girl Behind The Name».
«Эми была реальным человеком, но то, что сделала съёмочная группа, это атаковала её. Они обещали качественный серьёзный фильм, который будет честным и правдивым по отношению к ней, вместо этого они взяли её имя и использовали её талант и известность в собственных целях. При этом они позабыли, что ответственны за свои обещания показать её настоящее лицо, а не вымышленный образ» – сказал молодой человек.
Напомним, что отцу Эми также не понравилось то, что он увидел на экране и заявил, что многие факт жизни Уайнхауз были перекручены и выдуманы. А вот режиссёр фильма заявлял, что во время съёмок они тесно сотрудничали с семьёй певицы, советуясь с ними, но семья артистки опровергла это.
«У нас не было оснований не доверять режиссёру, но то, что мы увидели, удивило нас. Это выдуманный фильм, который не отражает настоящей Эми. Больше всего меня огорчает то, что люди, посмотревшие ленту, исказит то, что они о ней помнят» – сказал отец Эми изданию Daily Telegraph.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *