Бывший менеджер Эми Уайнхауз одобрил документальный фильм об артистке

На днях в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера биографического фильма об Эми Уайнхауз, режиссёром которого стал Азифа Кападиа. Немногим ранее эту ленту поддали критике родители певицы и её жених, который так и не стал её мужем. Они утверждают, что факты, показанные в фильме, перекручены или вообще выдуманы. Отец Эми заявил, что больше всего его расстраивает то, что воспоминания о его дочери могут исказить то, что люди о ней помнят.

46664 Concert: In Celebration Of Nelson Mandela's Life - Performance
А вот бывший менеджер и близкий друг Уайнхауз Марк Ронсон был доволен результатом работы режиссёра. Об этом рассказала его супруга.
«Марку фильм очень понравился. Он считает, что в фильме Эми показана такой, какой была в жизни. Картина снята очень хорошо. Когда Эми погибла, Марк очень тяжело переживал потерю» – рассказала женщина.
«История Эми Уайнхауз была ужасной в конце, но прекрасной в начале. И этот фильм помогает это осознать» – сказал сам Марк.
В биографическую ленту вошло видео из частных архивов родственников Эми. Кроме того, в фильме показана борьба Уайнхауз с её демонами – наркотической и алкогольной зависимостями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *