Бывший муж Эми Уайнхауз заявил, что певица не хотела с ним разводиться

После выхода на экраны биографического фильма об Эми Уайнхауз, о ней, и это логично, стали много говорить. Пока многие обсуждают ленту, есть люди, которые хотят поговорить о реальной жизни певицы.

_2162b0ed
Блейк Филдер-Сивил, бывший муж Эми Уайнхауз, заявил, что отец артистки Митч Уфйнхайз подделал подпись девушки под бумагами о разводе. По словам мужчины, Митч был просто одержим идеей развести их, и в конце концов добился своего.
32-летний бывший наркоман настаивает на том, что Эми не хотела с ним разводится, и это была только лишь навязчивая идея её отца.
«Митч был просто одержим. Он подговорил всех родственников и друзей семьи, чтобы те уговаривали Эми развестись со мной, но она не хотела. Мы говорили с ней по телефону и она говорила, что не хочет со мной разводится, а через неделю приехал её отец и положил мне перед носом документы, подписанные якобы её рукой. Но я-то видел, что это не её подпись. Это было ясно, но я дал им то, что они хотели» – сказал Блейк.
По словам мужчины, Митч убедил всех, что мужу от Эми нужны только лишь её деньги, и это была ещё одна их причин, по которой он поставил свою подпись на документе.
Несмотря на развод, молодые люди продолжали тесно общаться. Последний раз Блейк видел Эми за неделю до её трагической смерти.
«Честно говоря, я думаю, что Эми долгие месяцы и не подозревала о том, что мы уже официально разведены. Впервые мы заговорили о развое после того, как она написала песню «Not a Penny». Тогда о том, что она разведена, ей сказал отец, и это вдохновило её. Она спросила отца, сколько я получил за то, что развёлся с ней, и он ответил: «Ни одного пенни». Эми тогда поняла, что всё, что говорили о моих меркантильных целях, оказалось неправдой» – рассказал Блейк.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *