Родные Бобби Кристины не дают Нику Гордону увидеться с ней

Гражданский муж единственной дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Кристины, которая уже несколько месяцев находится в коме, Ник Гордон опять пожаловался общественности на то, что отец его возлюбленной всё так же препятствует визитам молодого человека к возлюбленной.
Бобби Кристина Браун сейчас находится в реабилитационном центре, где у её кровати постоянно дежурят её многочисленные родственники, но Ника, как главного подозреваемого в несчастье, которое произошло с девушкой, они не подпускают к её кровати и близко. Не подкупило их и то, что он сделал татуировку с её именем на полруки.

_1fb9bcaf
Адвокат Ника сделал заявление, в котором говорит, что если родственники Кристины не пойдут ему навстречу, то интересы Гордона он будет защищать в суде.
«Ник Гордон всегда уважал семью Бобби Кристины. Все эти три месяца он тщетно пытается добиться разрешения на визит к ней. Он неоднократно обращался к её родственникам с просьбами, но каждый раз натыкался на стену непонимания. Ситуация должна измениться, или мы будем искать правды в суде» – заявил адвокат.
Примечательно, что Ник был Бобби всего лишь гражданским мужем, так что шансов на успех в суде у него крайне мало. Тем более, что его всё ещё подозревают в том, что произошло с Кристиной.
Напомним, что в тот злополучный день дома у Ника и Кристины находился друг Ника и в прошлом (как он утверждает) наркоторговец Макс Ломас. По словам последнего, Бобби и Ник постоянно ссорились, и она заперлась в ванной. Гордон несколько раз заходил туда и из ванной комнаты доносились крики. После Ник куда-то отошёл, а Макс решил узнать, всё ли нормально Кристины. Именно он и нашёл её лежащей в ванной вниз головой. Ломас оказал ей первую помощь, тут подоспел Ник, и они вызвали скорую. К сожалению, Кристина так долго пробыла под водой, что родные могут надеяться только на чудо. Врачи же шансов на выздоровление не дают. Они утверждают, что она может прожить долгую жизнь, но в сознание, скорее всего, так и не придёт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *