Джордж Клуни не хочет детей?

Голливудский актёр Джордж Клуни, который распрощался с холостой жизнью полгода назад, заявил, что рождение детей не является верхом его приоритетов.

amal_and_george_clooney_936527
В то же время он подумывает о том, чтобы сделать семью с Амаль Аламуддин более полноценной. Джордж признался, что мысли о потомстве время от времени приходят в его голову, но постоянно случается что-то, что заставляет эти планы переносить всё дальше и дальше.
«Я думал о детях, но я не могу сказать, что это – верх моего желания. Меня так часто спрашивают об этом.. Семья для меня всегда была на первом месте» – сказал 54-летний актёр. И в самом деле, с мамой Ниной и отцом Ником он всегда был очень близок, а племянников своих Клуни просто обожает.
«Мой племянник только что закончил школу, в которую ходил я» – гордо заявил актёр.
Напомним, что несколько дней назад Джордж рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной Амаль год назад. Он включил песню своей тёти Розмари, встал, как полагается, на одно колено, и попросил руки возлюбленной. При этом он сказал ей, что если она будет долго думать, то он может вообще не встать с колена, потому как ему уже 53 года. Конечно же, Джордж получил согласие.
«У меня есть кто-то, с кем я могу говорить на любые темы, которому я могу доверять, как себе и о ком могу заботится. Это прост замечательно» – воодушевлённо описал свой брак Клуни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *