Риз Уизерспун сыграет фею Тинкербел из “Питера Пэна”

Кинокомпания Disney продолжает давать новую жизнь своим известным, но старым проектам. Ранее компания дала согласие на съемки фильмов по мотивам сказом «Малефисента», «Золушка», «Книга джунглей», «Красавица и Чудовище», «Дамбо», «Мулан», «Винни-Пух, «Пиноккио» и « Джек и бобовое дерево».

Теперь же представители студии сообщают, что продюсеры обдумывают идею создания фильма о героине сказки «Питер Пэн» фее по имени Тинкербел. Картина будет называться «Тинк»

Ранее роль феечки прочили актрисе и режиссеру Элизабет Бэнкс, сейчас же сообщается, что сказочного персонажа воплотит на экране Риз Уизерспун.

Подробности о картине пока неизвестны, но утверждается, что ленту создадут по примеру «Малефисенты» (2014): сюжет о фее Динь-Динь задуман как «история, которую вы не знаете». По имеющимся данным, фильм предложит зрителям новую трактовку персонажа, как и в случае с героиней Анджелины Джоли.

Автором сценария станет Виктория Стаус, а вот кто займет режиссерское кресло, студия пока что не определилась.

Напомним, последним фильмом, где снялась Уизерспун, стала комедия “Красотки в бегах”. Коллегой Риз по этому фильму была София Вергара. В синопсисе к фильму говорится, что это история об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе. Российская премьера фильма запланирована на 11 июня.

TFDYeE8al0fl

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *