Еву Грин на смену имиджа вдохновила мама её школьной подруги

Жгучая брюнетка Ева Грин, оказывается, натуральная блондинка. Недавно она рассказала в интервью, что на смену имиджа её вдохновила.. мама одноклассницы.

"The Salvation" Photocall - The 67th Annual Cannes Film Festival "The Salvation" Premiere - The 67th Annual Cannes Film Festival
Свои волосы голливудская актриса кардинально изменила ещё в пятнадцать лет.
«У меня был сложный подростковый период. Я не могла найти себе места, мне всё не нравилось. Я ненавидела свою школу, и в один момент поняла, что мне надо что-то менять, иначе эта агрессия съела бы меня изнутри.
У мамы моей школьной подруги были длинные тёмные волосы и она вдохновила меня на смену имиджа: я отправилась в салон красоты и попросила, чтобы мои волосы покрасили в самый тёмный цвет. Некоторое время я привыкала к новому образу, когда это произошло, я почувствовала себя более свободной. Мне было комфортней с тёмными волосами. Этот цвет и сейчас лучше подходит моему мироощущению» – сказала Ева.
Грин заявила, что единственная причина, по которой она согласится поменять цвет волос – это новая роль в кино. К слову, в фильме «Мрачные тени» Ева была блондинкой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *