Басков в костюме медведя станцевал со скандальными “пчелками”

Со школьной сцены прямиком на сцену главной музыкальной премии страны. Ранее мы рассказывали о группе школьниц, которые позволили себе исполнить излишне откровенный танец во время школьного вечера талантов. Тогда группа девушек, переодетые в «пчелок» станцевали «тверк» – девушки на протяжении всего номера активно двигали попами и выполняли движения, которые были больше похожи на имитацию полового акта.

Это выступление не осталось незамеченным. Девушки, как впрочем их наставники и родители, были осуждены обществом за пропаганду сексуальности среди несовершеннолетних. Многим выступление школьниц показалось вульгарным, однако певцу Николаю Баскову идея танцующих «пчелок» пришлась по душе и он решил сделать подобный номер, который и презентовал во время вручения музыкальной премии RU.TV-2015. Ведущим шоу, кстати, был Басков вместе со своей украинской коллегой Олей Поляковой.

В конце премии Басков переоделся в костюм медведя и выступил с девушками -“пчелками“, танцевавшими тверк. Правда, как удалось выяснить журналистам, танцовщицы оказались не оригинальным коллективом из Оренбурга, а лишь приглашенными артистками.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *