За создание хоррора “Оно” взялась компания Warner Bros.

Вчера, американский режиссер Кэри Фукунага, который прославился благодаря своей работе над «Джен Эйр», заявил, что отказывается от ремейка триллера «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Причиной, из-за чего киносоздатель покинул проект, стали творческие разногласия с постановщиком и кинокомпанией New Line Cinema, которая, собственно, занималась реанимацией проекта.

Сегодня интернет-портал Colider сообщает, что «Оно» все-таки вернется на большие экраны, правда теперь его съемками займется компания Warner Bros.. Представители студии уже начали искать нового режиссера для ужастика.

pennywise-stephen-king-it

Также выяснилось, что Уорнеры собираются вернуться к идее снять две части фильма, а всю историю снова вернуть на улицы Нью-Йорка. В первой части ужастика будет рассказана история главного героя, когда он еще бы ребенком, во второй – взрослая жизнь и активная преступная деятельность.

За основу нового хоррора «Оно» компания пока что взяла сценарий Кэри Фукунаги, который он писал в сотрудничестве с Чейзом Палмером. Будет ли сценарий как-то корректироваться, на данный момент неизвестно.

Главную роль, клоуна Пеннивайза, или Оно, должен сыграть Уилл Поултер («Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «Мы — Миллеры»).

kinopoisk.ru

Напомним, роман Стивена Кинга «Оно» вышел в 1986 году. Речь в книге идет о семи друзьях, столкнувшихся с опасным существом, способным менять форму. События разворачивались в двух периодах — в конце 1950-х и в середине 1980-х. В 1990 году на основе романа «Оно» был снят двухсерийный телефильм, главную роль в котором исполнил Тим Карри.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *