Чед Майкл Мюррей впервые стал отцом

Звезда сериала «Холм одного дерева» Чед Майкл Мюррей принимает поздравления. 33-летний актер и его жена Сара Ромер впервые стали родителями – 1 июня у пары родился сын. О том, что Мюррей теперь папа, он лично сообщил в соцсети твиттер. «Жаль, что мы не сможем посетить благотворительный вечер в этом году, – пишет Чед. – Но мы были благословлены сыном. Самым лучшим Божьим подарком».

«Сара и я не можем быть более счастливыми», – позже добавил новоиспеченный папаша.

Как назвали малыша, его рост и вес родители не сообщили.

er-012015

Напомним, что в Голливуде Мюррей давно прослыл сердцеедом. На счету актера романы со многими красавицами киноиндустрии и даже брак с коллегой по «Холму одного дерева» Софией Буш, который не продлился и полугода.

Новые отношения у Чада начались со съемок сериала «Избранный». Актер обратил внимание на свою партнершу   по этому проекту – австралийскую актрису и фотомодель Никки Уилан. Но девушка, входившая в «Hot 100» по версии журнала Maxim, не выдержала конкуренции с другой партнершей Чеда по сериалу – актрисой Сарой Ремер.

В конце января пара появилась на одном из торжественных вечеров, где выяснилось, что во-первых Сара и Чед тайно поженились, а через несколько часов подоспела новая информация: супруги ждут ребенка.

«Я романтик, скромный парень, который не любит афишировать свою частную жизнь», – объяснил свое нежелание подробно распространяться о прошедшей свадьбе Чед Майкл Мюррей в беседе с журналистом E! News

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *