Дана Борисова рассказала, как готовится к первой в своей жизни свадьбе

38-летняя российская телеведущая Дана Борисова продолжает готовиться к первой в своей жизни свадьбе. Как и любая другая девушка, Дана мечтает, чтобы этот праздник был организован идеально и запомнился надолго, потому за помощью звезда российского ТВ обратилась к профессионалам.

«Дорогие друзья! Все накопившиеся вопросы по поводу моей чудесной, долгожданной свадьбы можете адресовать профессионалам из лучшего свадебного агентства, – опубликовала эмоциональный пост Дана. – Я счастлива!»

Несмотря на то, что церемония бракосочетания состоится аж в октябре, заняться подготовкой Борисова решила заранее, чтобы успеть учесть все нюансы торжества и не забыть о чем-то важном. Кстати, пока Дана готовится к свадьбе, ее поклонники решили заранее поздравить свою любимицу. На ее странице в соцсети фолловеры пишут:«Ура! Поздравляю вас с тем, что все складывается, как нужно! Счастья вам, хорошие мои», «Как классно! Поздравляю, Даночка! Совет да любовь!».

8pu0c

Напомним, о том, что Дана собралась замуж, стало известно в начале года. Избранником телеведущей стал 34-летний бизнесмен Андрей Трощенко. Как говорила Борисова ранее в интервью, ее возлюбленный уже более 18 лет проживает в Москве (переехал из Украины), у него уже была семья, но отношения разладились и, взяв один чемодан с вещами, Трощенко ушел к Борисовой.

«Я узнала о существующей в СМИ версии, что я связалась с «неподходящей компанией», приезжим беженцем из Луганска, – писала ведущая. – Вот это по-настоящему становится смешным. Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной. Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую. Мы знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе, около года назад… На этом все… Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку, которую я получаю от него, я считаю излишним».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *