Актер Вэл Килмер верит, что христианская вера излечит его от рака

Некогда крепкий и даже упитанный актер Вел Килмер на днях попался папарацци в совершенно ужасном виде. Звезда фильма «Схватка» показался фотографам слишком худым, а после последовало предположение, что до такого состояния 55-летнего актера довела болезнь.

Ранее в этом году Килмер был госпитализирован, но пробыв в больнице короткое время, покинул ее и поспешил предупредить поклонников, чтобы они за него не переживали. Но, как оказалась, фанатов такими заявлениями быстро не успокоишь и, несмотря на то, что информация к ним поступила из первых рук, они предположили, что на самом деле их любимец серьезно болен, просто не хочет выносить свои проблемы на всеобщее обсуждение.

ми (2)

Кстати, масло в огонь подлили и родственник звезды. Как говорят инсайдеры, члены семьи Килмера очень огорчены и подавлены, потому что Вел на самом деле болен раком (болезнь поразила его горло), но лечить его актер не собирается. Свое здоровье мужчина вверил в руки Господа.

 “Актер игнорирует проблему с опухолью. Он считает, что ему поможет христианская вера, тем самым усугубляя и запуская свою болезнь. Любой же, кто советует ему обратиться к врачам, становится для него врагом, он перестает общаться с этим человеком”, – рассказал инсайдер.

Надеемся, что все-таки на самом деле Килмер здоров, а его чрезмерная худоба связана с какой-то особой диетой.

Напомним, от рака горла вылечился Майкл Дуглас. Также об этом недуге говорил участник группы Beatles Джордж Харрисон: «У меня был рак горла в лёгкой форме».

ми (1) ми (5) ми (4) ми (3)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *