Бейонсе обвинили в плагиате и требуют $7 миллионов

Судебными разбирательствами в сфере интертейнмента трудно кого-либо удивить. Это стало своего рода нормой и просто неотъемлемой частью работы любого знаменитого артиста. Не стала исключением и соул-дива Бейонсе. Судебный иск на исполнительницу подал ее бывший коллега Ахмед Лейн. Как утверждает мужчина он вместе с бэк-вокалисткой Бейонсе Крисси Коллинс работали над записью песни для другого артиста. В ходе их сотрудничества появился трек ХОХО, музыку к которому Бейонсе попросту украла.

Лейн считает, что за противоправными действиями певицы должно следовать наказание. А наказывать соул-диву Лейн решил рублем…долларом. В иске говорится, что Ахмед требует от исполнительницы 7 миллионов долларов, однако, что входит в размер этой компенсации не уточняет.

Представители звукозаписывающей компании, которая занимается творчеством Бейонсе, утверждает, что все обвинения истца – ничто иное, как способ привлечь к себе внимание и обрести славу за счет имени известной персоны.

К тому же представители мисс Ноулз-Картер не могут проверить слова Лейна, поскольку его заявление не имеет никакой конкретики, а песню, которая якобы является оригиналом сингла Бейонса ХО, так и не была представлена.

950186_636x978

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *