Пользователи сети высмеяли правописание Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, конечно, не кандидат филологических наук, но дамочка так любит модные бренды, что могла бы запомнить имена знаменитых дизайнеров. 33 миллиона фолловеров телезвезды не прошли мимо её ошибки, сделанной в Твиттере и адресованной Джорджио Армани.

1434489318_kim-kardashian-lg
«Почему Джорджио Армани больше не выпускает мой любимый тональный крем??? У меня заканчивается уже последняя баночка, и все, кого я знаю, используют основу этой марки!! Пожалуйста, выпускайте их ещё!» – написала в Твиттере Ким. При этом Giorgio Armani она написала как Georgio Armani, и это заметили не только пользователи сети, но и команда именитого бренда, которые дали ответ телезвезде.
«Дорогая Ким, дай нам знать, какая тональная основа тебе нужна, и мы тебе отправим её. И имя мистера Армани пишется Giorgio» – поправили Ким сотрудники именитого бренда.
Те, кто не заметил ошибку раньше, набросились на Кардашьян, злопыхатели особенно не подбирали слов, чтобы описать её интеллектуальные способности.
Напомним, что Ким сейчас беременна вторым ребёнком. Уже под новый год на свет появится их с Канье Вестом сынок. В недавнем интервью Ким рассказала, что не назовёт сына Саус (юг в переводе). Она считает это глупой затеей, как и многое, что о ней пишут в прессе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *