Кэти Перри названа самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире

Певица Кэти Перри появилась на июльской обложке одного из самых влиятельных изданий в мире Forbes. Такая честь была предоставлена исполнительнице неспроста – дело в том, что Перри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире. За последний год 30-летней Кэти удалось заработать 135 миллионов долларов. Такая прибыль сделала Кэти лучшей среди лучших.

katy-perry-forbes-cover-01

В беседе с журналистами Forbes певица рассказала о своем успехе и поделилась гордостью за саму себя.

«Я горжусь своим статусом босса, – сказала звезда сцены. – Я человек, который руководит своей собственной компанией, а также человек, который любит развлекать остальных. Я не хочу отказываться от чего-то из этого. Я вообще-то хотела бы делать еще что-то».

Отметим, что драйвер коммерческого успеха певицы в этом году — тур Prismatic World Tour. В среднем выручка от каждого шоу Перри, по оценке Forbes, составляла более $2 млн, а всего таких шоу было 126, из них 75 — за пределами США. Помимо продажи билетов, Кэти как никто другой в мировой поп-музыке умеет торговать атрибутикой — в среднем посетитель ее концерта тратит на «мерч» $20. Третья ключевая статья доходов певицы — рекламные контракты с Coty, Claire’s и Covergirl. Осенью Перри выпустит мобильную игру, которая обещает также стать бестселлером.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *