Джим Керри извинился перед семьёй мальчика-аутиста

Голливудский актёр Джим Керри принёс свои извинения семье ребёнка, больного аутизмом, за то, что без их разрешения опубликовал фото на своей страничке в Твиттере. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

jim_carrey
Джим использовал фотографию мальчика в своей антипрививочной кампании в Твиттере. Керри утверждает, что некоторые прививки не только не полезны, но даже и опасны, поскольку вызывают у здоровых детей неизлечимые заболевания, например, аутизм.
Тем временем мать и тётя ребёнка попросили актёра убрать его фото со страницы, тем более, что диагноз ему поставили до того, как сделали прививку. Конечно же, Джим сразу же удалил фото и извинился.
«Я хочу принести свои глубочайшие извинения семье и близким мальчика за то, что опубликовал фото, не спросив у них разрешения. Я не хотел огорчать их или принести неприятности» – написал Джим на своей страничке в Твиттере.
К слову, Джим – далеко не единственный из голливудских звёзд, кто выступает против вакцин. Так, неоднократно против них высказывались Чарли Шин, Дженни Маккарти и Дональд Трамп.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *