Миранда Керр станет дизайнером украшений для Swarovski

Сообщения о том, что австралийская модель Миранда Керр возвращается к сотрудничеству с Victoria’s Secret оказались ложными, однако новая деятельность манекенщицы обещает иметь не меньший успех. Керр уже несколько раз становилась лицом новых коллекций украшений от Swarovski, теперь же Миранда приложит руку к их созданию. Она решила проявить себя в качестве дизайнера, и представители марки Swarovski не стали ей в этом мешать.

Модель стала автором двух линий украшений – Diapason и Duo, которые появятся в продаже уже ближайшей осенью и зимой.

По задумке Керр первая линейка украшений будет представлять своего рода конструктор – каждая модница сможет сама сочетать понравившиеся ей украшения, вторая – более классическая с нотками романтики. В обе входят кулоны, серьги, ожерелья и кольца.

Цены на украшения, дизайн которых придумала Миранда, будут варьироваться от 69 до 299 долларов.

Как рассказала Керр прессе, сотрудничество со Swarovski – это еще один способ продемонстрировать творческую сторону манекенщицы. «Мне действительно приносит удовольствие создание не только красивых вещей, но и вещей, которые несут в себе смысл. В этой коллекции каждая маленькая вещь имеет свое особое значение», – говорит Керр.

Miranda-Kerr-Swarovski-Fall-2015-Ad-Campaign03

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *