Подробности со свадьбы Милы Кунис и Эштона Катчера

Только вчера нам стало известно, что голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис официально поженились, а сегодня нам стали известны и подробности их свадьбы.

Oklahoma City Thunder v Los Angeles Lakers
Как водится в последнее время, на свадьбе актёра и актрисы собрались только их ближайшие родственники и друзья. Торжественная церемония прошла в некоем очень красивом историческом месте под названием The Secret Garden at Parrish Ranch в Калифорнии, которое окружает огромный яблоневый сад и большое количество прудов. Это место не является общедоступным, его арендуют для проведения закрытых мероприятий.

20150707-mila-1 20150707-mila-2 20150707-mila-3
Мила была, как и подобает невесте, в длинном белом платье, волосы её были собраны в высокий хвост. Дочь Милы и Эштона Уайатт также присутствовала на свадьбе родителей. По этому поводу малышку также одели в нарядное белое платье.
«Эштон и Мила так счастливы, заметно, что они без ума друг от друга» – рассказал свидетель.
Напомним, что дочь молодожёнов появилась на свет в октябре прошлого года, а на прошлой неделе все западные СМИ облетела новость, что у Кунис и Эштона будет ещё один ребёнок или сразу двое. И хотя актёр и актриса ещё официально не подтвердили вторую беременность Милы, все помнят, как они мечтали о большой семье, более того, они хотели, чтобы у их деток была небольшая разница в возрасте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *