Том Круз планирует снять принца Гарри в продолжении “Лучшего стрелка”

В прошлом месяце стало известно о том, что звезда блокбастеров и супершпионских боевиков Том Круз снова перевоплотится в героя с позывным «Маверик».

Продюсер Дэвид Эллисон объявил о том, что вторая часть «Лучшего стрелка» отправилась в разработку. Пока что проект находится на стадии обсуждения идей и подбора идеальных кандидатур на те или иные роли, а Том Круз, который, кроме того, что сыграет главную роль, станет и продюсеров фильма, мечтает о том, чтобы в фильме появился представитель Британской королевской семьи. Приближенный к Крузу информатор рассказал прессе, что Том во что бы то ни стало хочет, чтобы в «Лучшем стрелке 2» свой актерский талант продемонстрировал принц Гарри.

По мнению Круза, Гарри может справиться с предложенной ролью на «отлично» хотя бы потому, что у него есть опыт военной службы. Кастинг-агент «Лучшего стрелка» рассказал, что Круз уже даже отправил соответствующее предложение в Букингемский дворец и теперь ждет не дождется ответа (положительного, разумеется).

«Том даже предложил гонорар, который принц Гарри получил за фильм, напрямую отправить в ту благотворительную организацию, какую назовет представитель монархов, – говорит агент. – Том также надеется, что пару минут в фильме получит и Дэвид Бекхэм. Том понимает, что это все слишком проблематично устроить, но мы знаем, что это только ему под силу».

colукlage

Отметим, что военная служба принца была самой что ни наесть настоящей.  с 7 сентября 2012 по январь 2013 года принц Гарри находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана, регулярно принимал участие в боевых операциях. В 2012 году в прессе прошла информация, что Гарри управляя в конце октября вертолётом «Апач», уничтожил одного из «лидеров» движения Талибан.

Напомним, «Лучший стрелок» – боевик режиссера Тони Скотта появился на больших экранах в 1986 году. В центре сюжета искусный пилот истребителя Ф-14, курсант элитного училища ВМС США, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика, которая долгое время отказывает ему во взаимности.

Предположительная премьера «Лучшего стрелка 2» состоится в 2017 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *