Джордж и Амаль Клуни посетили центр планирования семьи, чтобы зачать ребенка

Спустя 10 месяцев после того, как Джордж Клуни и Амаль Аламуддин связали себя узами брака, пара старается зачать своего первого ребенка. О том, что семья актера и правозащитницы пытается обзавестись потомством рассказал приближенный к знаменитостям источник интернет-порталу  Us Weekly.

Согласно заявлению информатора, Амаль чувствует, что сейчас настало самое благоприятное время для ребенка – она не берется за новые дела на работе, да к тому же в английском поместье пары почти завершился ремонт и в скором времени туда можно будет переезжать.

Кстати, журналисты постарались выяснить, каким будет дом семьи Клуни изнутри – оказалось, что кроме шикарного убранства, там есть еще и детская комната, которую, мы надеемся, пара обживет в ближайшее время.

george-and-amal-clooney-are-trying-for-a-baby

Отметим, что еще один источник уточнил, что будущее своей семьи Джордж и Амаль не доверяют судьбе, а сами принимают решение, когда и что им делать. Ребенок находится в ближайших планах пары и они уже даже посещали центр планирования семьи, чтобы ускорить процесс зачатия.

«Ребенок – это то, чего они действительно хотят», – говорит источник, добавляя, что Джордж уже мечтает о наследнике и завидует своим друзьям, у которых есть дети. «Джордж считает, что Амаль будет великолепной мамой».

Напомним, в мае в беседе с журналистом Чарли Роузом на вопрос о детях Клуни говорил, что «рождение детей не было у него в приоритете”.

«Я действительно об этом не думал, т.е. думал, но в моем «Списке дел» их не было», – говорил Клуни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *