Дэвид Бекхэм подарил малообеспеченной семье 100 тысяч долларов

Дэвид Бекхэм примкнул к числу знаменитостей, которые любят радовать как своих поклонников, так и простых граждан. Футболист стал участником нового американского шоу, в рамках которого малообеспеченные люди получают материальную помощь от звезд. Отбор семей ведет независимо, т.е. повлиять на этот процесс никак нельзя. В этот раз счастливыми обладателями чека на кругленькую сумму стала семья бывшего мексиканского футболиста Виктора Гонсалеса.

Жизненные обстоятельства вынудили мужчину отказаться от спортивной мечты и пойти работать на стройку, чтобы как-то прокормить семейство. Его занятость настолько высока, что он может видеться с родными лишь раз в месяц.

david22072015-1

Неудивительно, что Дэвид выбрал именно семью Гонсалес – спортсмен сам родился в небогатой семье монтажника кухонь и парикмахера и не понаслышке знает, что такое трудолюбие и очень ограниченный бюджет.

Радости семьи Гонсалес не было предела, когда на пороге своего дома они увидели Дэвида Бекхэма, они кричали и плакали от радости, но тогда они даже представить себе не могли, что Дэвид приготовил для них.

Зайдя в дом, Бекхэм вручил каждому члену семьи по новенькому iPhone, а также отметил, что ближайшие 10 лет им не стоит переживать по поводу неоплаченных телефонных счетов, потому что за них уже все оплачено. На «десерт» же футболист приготовил подарок в черном конверте. Этим подарком оказался счет на 100 тысяч долларов. Эти деньги, как позже сказали представители семьи, значительно облегчат им жизнь.

Как все это происходило, предлагаем вам посмотреть на видео:

david22072015-3 david22072015-0 david22072015-82 david22072015-13

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *