Родительский совет по телерадиовещанию США против того, чтобы Майли Сайрус была ведущей MTV VMA

До церемонии вручения музыкальной награды MTV VMA остается чуть больше месяца, потому зрители надеются, что у организаторов мероприятия будет еще достаточно времени, чтобы заменить ведущую. По мнению Родительского совета по телерадиовещанию,  выбранная кандидатура не имеет ничего общего с развлекательным форматом шоу. Члены ассоциации, как, впрочем, и многие люди со здравым смыслом, считают, что Майли Сайрус является худшим пример для подражания, а потому не может стать хозяйкой церемонии наград.

parents-television-council-mtv-vmas-with-miley-cyrus-not-safe-for-children

«Выбор MTV Майли Сайрус дает точно понять, какие программы на сегодняшний день могут стать нормой, – сказал президент Родительского совета Тим Винтер. – Наблюдать за Майли не безопасно для детей, их психики. На данный момент рейтинг канал MTV 14+, однако когда на сцене шоу MTV VMA появится Сайрус, этот рейтинг нужно поднимать минимум до 16+. Фишка Майли в том, что она грубая, резкая, сексуально откровенная. Как родитель подростка, которому еще нет 14, я могу сказать, что будущее шоу моему ребенку не подходит».

Комментариев от самой Сайрус или организаторов MTV VMA пока что не последовало.

Напомним, о том, что Майли выбрана ведущей очередной церемонии, стало известно два дня назад. тогда на своей странице в Инстаграме Сайрус опубликовала фото, где говорилось: «В этот раз MTV запретили мне петь, потому я стану ведущей».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *