Муж Кейт Мосс Джейми Хинс встречается с моделью Джессикой Стэм?

Он нашёл моложе, чем она. Западные СМИ сообщили имя разлучницы, из-за которой расстались Кейт Мосс и Джейми Хинс. Оказывается, мужчина отдал своё сердце коллеге своей жены 29-летней модели Джессике Стэм.

20150731-moss8 2014 CFDA Fashion Awards - Cocktails
Папарацци застали новоявленного холостяка в одном из голливудских баров в тот момент, когда он и Джессика обнимались и девушка целовала его в щёку. В этот вечер как раз был концерт группы The Kills, в которой играет Джейми. Не исключая, что это был дружеский жест, таблоиды уже вовсю обсуждают их роман.

Miu Miu - Paris Fashion Week S/S 2010 Burberry "London In Los Angeles" Event - Arrivals 2010 Victoria's Secret Fashion Show - Runway
«Джессика направилась просто к Джейми и было видно, что они флиртуют. Может они и друзья, но слишком много обнимались. Кейт будет огорчена, узнав, что муж променял её на версию её самой, только помоложе» – рассказал инсайдер.
К слову, у Джессики также есть слабость к мужчинам из мира рок-музыки. Так, раньше она встречалась с Энтони Кидисом из группы Red Hot Chili Peppers.
Впрочем, несмотря на слухи, что Кейт и Джейми расстались, их официальные представители не комментируют расставание, так же, как и сами супруги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *