Кристен Стюарт снимется в новом фильме Вуди Аллена

Бывшие коллеги по «Сумеркам» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт нашли для себя новый путь в кино. Крупнобюджетным блокбастерам актеры предпочитают сниматься в фильмах с интересным сюжетом, но ограниченным бюджетом.

Вчера мы сообщали о том, что Паттинсон принял предложение сняться в гангстерском триллере режиссера Хармони Корин «Западня», Стюарт же покажется в новом фильме Вуди Аллена.

1422163128_1450

Традиционно, сюжет будущего фильма режиссер держит в строжайшем секрете. Известно лишь, что съемки стартуют уже в конце августа и компанию Стюарт на съемочной площадке составят такие знаменитости, как Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кори Столл, Кен Скотт и Брюс Уиллис. Причем для Стюарт и Уиллиса это будет первый опыт сотрудничества с Вуди.

Кстати, сам Аллен не меньше Стюарт воодушевлен будущим сотрудничеством. Фильммэйкер признается, что вся его жизнь и творчество делятся на периоды в зависимости от той или иной музы. Теперь в их компанию входит и Кристен.

«С актрисами у меня рабочие отношения. Как только фильм снят, я забываю об их существовании, а они – о моем! С тех пор как Кейт Бланшетт снялась в “Жасмин”, я ни разу ее не видел, а она не видела меня», – заявил кинематографист.

Напомним, на днях режиссер двух последних частей сумеречной саги похвалил Кристен за невероятно подлинную имитацию оргазма.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *