Вместо колыбельных Скарлетт Йоханссон поет своей дочке джаз

В воспитании ребёнка Скарлетт Йохансон использует все свои таланты, коих у неё не счесть. Так, своей одиннадцатимесячной дочери Роуз голливудская актриса поёт не простые колыбельные, а джаз. Так сказать, с младых ногтей привлекая малышку к искусству. Об этом рассказали источники, приближённые к Скартлетт.

1438720948_scarlett-johansson-article
«Когд Роузи плачет, её может успокоить только лишь мама. Даже няня, и та вынуждена отдавать малышку на руки матери. У Скарлетт – отличные вокальные данные, и когда она поёт ей джазовые песни, Роуз перестаёт плакать» – рассказывают инсайдеры.

dIhb1freauo P56aef1v1vg SM61SkFeuRE
Напомним, что Йохансон и её супруг Роан Дориак стали родителями в сентябре прошлого года. Материнство очень изменило Скарлетт в лучшую сторону. Актриса бросила свою многолетнюю привычку курить, потому как не желает, чтобы её малышка чувствовала запах сигарет, исходящий от неё.
В апрельском интервью изданию Parade Скарлетт рассказала о своей крошечке:
«Когда я смотрю на мою дочь, для меня это наибольшее счастье. Просто держать её в руках и делать разные глупости, чтобы она смеялась. Мне весело вместе с ней, это невозможно передать словами»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *