Стратег предвыборной кампании Дональда Трампа уволил его

Скандально известный кандидат на пост президента Дональд Трамп в своей жизни десятки, если не сотни раз увольнял людей. На днях 69-летний мультимиллиардер признался, что уволил своего стратега предвыборной кампании Роджера Стоуна, однако последний заявляет, что это он уволил Трампа.

1439128689_donald-trump-g
Представитель кандидата в президенты США заявил: «Мистер Трамп уволил Роджера Стоуна прошлым вечером. У нас очень успешная кампания, а мистер Стоун решил использовать её в собственных целях – чтобы прославить себя. Мистер Трамп очень занят – он разрабатывает план, как сделать Америку величайшей страной и вернуть ей лидерство».
Спустя несколько минут последовали сообщения в Твиттере того самого мистера Стоуна:
«Извините, но @realDonaldTrump не увольнял меня – это я уволил Трампа. Нет времени и желания попусту тратить время, но хотелось бы увидеть истинные успехи вашей кампании в процентном соотношении избирателей».
А ведь ещё 8 августа Стоун сделал заявление о своём уходе из команды Трампа, котором рассказал, что уважает кандидата в президенты, однако, то, что Дональд начал делать, шло вразрез с тем, что советовал ему Роджер и в свете этих событий оставаться на своём посту Стоун посчитал нецелесообразным.
«Если мистер Трамп желает сделать что-то смешное, чтобы привлечь внимание к своей персоне, ему достаточно поискать идеи в Гугле» – написал Роджер в Твиттере.
Напомним, что Трамп будет баллотироваться от республиканской партии, и как сообщают западные СМИ, сейчас у него есть 2% голосов избирателей. Дональд славится своей нелюбовью к мексиканским эмигрантам и заявил, что они приносят в его страну насилие и наркотики. Если же он станет президентом, то собирается построить огромную стену на юге страны и заставить Мексику заплатить за неё.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *