Дженнифер Энистон впервые вышла в свет с обручальным кольцом

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру все еще факт не подтвержденный, но сами возможные виновники недавнего торжества продолжают подкидывать прессе намеки, что они все-таки сменили семейный статус.

Сегодня состоялась премьера фильма «Без любви виноватый»/ «She’s Funny That Way», где Энистон сыграла второстепенную роль. На красной дорожке актриса выглядела свежей и отдохнувшей. Возможно, поводом для хорошего внешнего вида и расположения духа Джен послужил тот факт, что недавно она вернулась из отпуска, но скорее всего это из-за того, что теперь на безымянном пальце левой руки актрисы красуется обручальное кольцо.

Кстати, колечко Энистон не скрывала, а просто не обращала на него внимания. Все попытки представителей прессы, которые были приглашены на премьеру, выяснить детали свадьбы оказались тщетными. Дженнифер молчала как рыба.

Правда, кое-кому Энистона все же рассказала о своей жизни с Теру. Пару дней назад в эфире E! News у актрисы спросили, каково это называть Джастина мужем?. «Вполне естественно», – ответила звезда.

Отметим, что сейчас Теру находится в Остине, где снимается в драматическом сериале «Оставленные»/ «The Leftovers». В город мужчина прибыл пару дней назад. Внимательные папарацци также заметили у Теру обручальное кольцо.

1da72a045565846cceefcf744fd3f1 3e41cbbb22f8f8398988a55bd54e1c 975fd90c28a35da23364d5af76d6e8

news_main_168

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *