Студия Disney пригласила Дуэйна Джонсона в “Круиз по джунглям”

В ближайшие два года ночевка на съемочной площадке станет для Дуэйна Джонсона привычным делом. Актер уже взвалил на свои огромные плечи несколько многообещающих проектов, к которым теперь присоединится экранизация диснеевского аттракциона.

Как стало известно из западных источников, мускулистая звезда, которая уже научился управлять гоночными машинами и вертолетом, встанет за штурвал корабля – актер исполнит главную роль в долгострое студии Disney «Круиз по джунглям». Джонсон принял предложение представителей компании сняться в картине, которая будет создаваться по мотивам популярного аттракциона.

filmz.ru_f_103135

Авторами сценария станет творческий дуэт  Джон Рекуа и Гленн Фикарра, снимавшие Уилла Смита и Марго Робби в «Фокусе», а также Райана Гослинга и Эмму Стоун в ленте «Эта дурацкая любовь». Кстати, не исключено, что дуэт возьмет на себя и режиссерские обязанности.

Дата начала работы над «Круизом по джунглям» не уточняется. Смеем предположить, что проект пойдет в разработку не раньше 2017 года, потому как сейчас актер исполняющий главную роль невероятно занят другими проектами. Дуэйн снимается в экшн-комедии «Центральная разведка», а в следующем году приступит к работе над новой версией «Спасателей Малибу» с Заком Эфроном. Кроме того, Дуэйн вновь объединит силы с режиссером «Разлома Сан-Андреас» Брэдом Пейтономв экранизации видеоигры Rampage, а также подарит свой голос герою диснеевского мультфильма «Моана».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *