Принц Уильям написал предисловие к биографии Елизаветы II

Хороший внук всегда найдёт тёплое для своей бабушки, особенно если это касается наследного принца и его бабушки – действующей королевы. Британские СМИ заявляют, что Принц Уильям приложил руку к биографии Елизаветы II, которую написал лорд Херд – написал предисловие.

prince-william--z
Уильям отозвался о бабушке как о очень добром и преданном своему делу человеку. Он написал, что их с Елизаветой разделяет много десятилетий, и что сейчас мы живём совсем в другом обществе – отличном от того, в котором родилась и выросла действующая монархиня, но даже сейчас в почёте семья, милосердие, сострадание и чувство долга. По мнению принца, королева вызывает у него безграничное уважение своей добротой и чувством долга не только, как у внука, но и как у британца.
«Хочу сказать, что она – замечательная бабушка и прабабушка. Она милосердна и обладает чувством юмора, которая предана своей семье и умеет вселить чувство уверенности» – написал гордый внук.
Не мог Уильям не сказать несколько слов и о своём дедушке принце Филиппе, который, конечно же, теряется на фоне своей жены.
«Нельзя рассказать о бабушке, не вспомнив моего деда – принца Филиппа, который всю жизнь поддерживал свою любимую жену во всех её начинаниях»- рассказал Уильям, тем самым ещё раз показал, что он не только замечательный муж и отец, но и не менее прекрасный внук.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *