Селин Дион: “Мой муж хочет умереть на моих руках”

Не секрет, что муж канадской певицы Селин Дион Рене Анджелил уже много лет борется со смертельным недугом – раком горла. Уже совсем скоро, 27 августа, певица снова выйдет на сцену Цезарь Палас со своим шоу. 47-летняя певица утверждает, что на этом настоял именно Рене, сама она хотела побыть с ним и сыновьями дома.

1440450888_celine-dion-rene-angelil-article
«Первый концерт будет для меня волнующим. Будут моменты пустоты, смеха, вызывающие восхищение и разрывающие душу. В каком-то смысле это моё возвращение в музыку. При других обстоятельствах я бы выпустила новый альбом»- рассказала Селин.
Дион вышла замуж за Рене в 1994 году. У них есть трое сыновей – 14-летний Рене-Чарльз и четырёхлетние близнецы Нельсон и Эдди. Не так давно она рассказывала, как поддерживает своего супруга в тяжёлые для них всех времена. Она отказалась от выступлений и лично ухаживает за Рене, кормит его через зонд трижды в день. Состояние его то ухудшается, то улучшается – никто не знает, сколько ему отведено.
«Мы спросили у врачей, сколько Рене осталось жить – три недели, три месяца, три года? Рене хочет знать это, но никто не может ответить на этот вопрос. Они просто не знают» – рассказала певица.
Дион старается быть твёрдой, хранить спокойствие хотя бы ради сыновей, но не всегда у неё это получается, да и Рене порой ведёт себя странно.
«Иногда он кричит на меня, хочет, чтобы я не видела его таким, находилась в другом месте. Я говорю ем в такие моменты, что понимаю его страх, прошу поговорить со мной об этом. Однажды он сказал, что хотел бы умереть у меня на руках и я сказала: «Хорошо, я буду с тобой. Ты умрёшь на моих руках». Он хотел услышать это и с тех пор словно немного успокоился» – рассказала Дион.
Своим выходом на сцену Селин хочет показать мужу, что её силы хватит на двоих.
«У тебя могут трястись коленки, но когда кому-то, кого ты любишь, нужна помощь и поддержка, нет времени на жалобы и слёзы. Может, потом. Но не сейчас» – сказала Селин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *