Фанат подал в суд на Криса Брауна

Все хотят нажиться на американском певце Крисе Брауне. И месяца не проходит, чтобы артист не получил повестки в суд. В этот раз судиться с ним задумал один из его поклонников, который пострадал во время перестрелки в одном из ночных клубов Сан-Хосе, штат Калифорния, в январе этого года.

_5b4c8d1a
Пострадавший Пол Брайль подал иск против певца и ночного клуба «Fiesta», утверждая, что организаторы концерта и хозяева клуба «не создали безопасных условий проведения концерта», в итоге в перестрелке погибло и пострадало пять человек, среди которых был и Пол.
Своим иском Брайль желает утолить свою «физическую, моральную и эмоциональную боль и страдания». Но адвокаты 26-летнего певца не согласны с такими обвинениями и уверены, что судья отклонит иск.
В заявлении представителей Брауна говорится о несерьёзности обвинения.
«Повсеместное насилие – это плохое отражение нашего общества. Конечно же, мы считаем трагедией то, что кто-то может пострадать во время концерта. Однако мы считаем, что этот иск – абсолютно несерьёзный. Мы ожидаем, что судья закроет дело, а в будущем, чтобы никому было неповадно, положим все финансовые издержки (оплату услуг адвокатов и другие убытки) на истцов» – заявили адвокаты Криса.
Напомним, что сейчас Браун судится с моделью Нией Гусман за право опеки над их дочерью Роялти. Крис ежемесячно выдаёт на воспитание и уход за дочкой 2,5 тысячи долларов, но такая сумма не устраивает модель, она считает, что своей любимой дочурке певец мог бы дать и 15. Однако, Браун считает, что предложенной им суммы вполне достаточно, чтобы девочка возраста Роялти ни в чём не нуждалась.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *