Коллин Фаррел бросил курить, написав духу табака прощальное письмо

Бросая курить, голливудский актёр Коллин Фаррел обратился к духу табака с письмом и даже провёл целый ритуал. Звезда «Истинного детектива» написал записку, в которой объяснил своё решение избавиться от смертельной привычки, а после спалил её вместе с сигаретами.

8b25fc5e1d8b
«Я взял сковороду, бросил в неё прощальное письмо духу табака и сигареты, немного парафина. Подпалив это, я отправил в небо большое облако серого дыма. После ритуала я не курил два года» – рассказал Коллин.
39-летний актёр пять лет уже живёт один и не состоит в отношениях. Всё своё время он посвящает своим сыновьям от предыдущих браков – одиннадцатилетнему Джеймсу и пятилетнему Генри.
В интервью изданию Men’s Health он сказал: «Играя роли или раздавая интервью, я всё равно остаюсь собой, не одеваю маски, не меняю имя. Самая важная часть моей жизни далека от камер. Когда я прихожу домой, единственно важная для меня вещь – это то, что мой сын не ест сэндвичи с индейкой и авокадо, и теперь надо придумать что-то другое, что вызывало бы его аппетит».

_1d222e58

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *