Новый возлюбленный Сандры Баллок – человек с большим сердцем

Возлюбленный голливудской актрисы Сандры Баллок Брайан Рэндолл – не просто красавец-мужчина, но и человек с большой душой и добрым сердцем. Такого мнения о нём семья бывшей возлюбленной Пэрис Сэйнт-Джон, с которой они встречались три года. Даже после расставания у них остались только самые лучшие воспоминания и самые добрые слова в его сторону.

1441227570_sandra-bullock-bryan-randall-lg
Мать бывшей девушки Мия рассказала, что 49-летний Рэндолл был очень близок со всеми членами их семьи. В частности, много времени проводил с её сыном, у которого была шизофрения, и который покончил жизнь самоубийством девять месяцев назад. После его смерти Мия основала программу Stone Art и фонд, чтобы помочь людям, страдающим от этой болезни и их родным. Брайан был для женщины большой поддержкой в этом деле и даже сам участвовал в этой программе в качестве волонтёра.
«Брайан видел добрую сторону моего сына. Он так много для него сделал. И для моей программы также.. Брайан был одним из менторов на добровольных началах. Два часа каждую неделю он тратил на дорогу из Лос-Анджелеса в Палм-Спрингс только для того, чтобы работать с этими ребятами. Он это делал в дань памяти о моём сыне и я очень благодарна ему за это» – рассказала несостоявшаяся тёща бывшей фотомодели.
Брайан и Пэрис познакомились в 2012 году. Девушке было только 26, но разница в возрасте не чувствовалась, он очень молод сердцем, весёлый.
«Брайан – вольный дух. Я не встречала человека, который бы так мало заботился о деньгах. Мне кажется, что он мог бы жить за счёт земли» – сказала Мия. Женщина также добавила, что Рендолл не понимает, что он сексуален, даже несмотря на многочисленные фотосессии, он остаётся очень скромным.
Расстались Брайан и Мия потому, что девушка была не готова заводить детей, а ему хотелось семьи.
«Он – замечательный отец, он очень любит детей. Мы рады, что у него новые отношения» – сказала Мия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *